客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 厦禾物业 » 阳光城小区资讯栏 » 正文

阳光城小区顺利通过市级示范小区考评

发布时间: 2012-10-26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

      9月24日,三明市建委正式下发文件,三明阳光城小区顺利通过三明市级示范住宅小区的考评,成功跻身三明市示范住宅小区行列。

       此次阳光城创建市级示范,阳光城阳光物业公司高度重视,总公司董事长、总经理、副总经理等领导先后莅临三明阳光城进行创建动员和指导,并从总部抽派了8名富有创建经验的员工支援阳光城小区。

        物业公司为迎接此次创建,做了大量积极准备工作。一是以公司内部组织架构和管理制度进行了进一步疏理,使企业的各项管理和服务更加规范;二是重点对小区绿化进行了大整改,修剪树冠和绿地,树名挂牌,裸露草地补皮,根据行人习惯在草地上增设步行砖,打药除虫,使小区绿化更加美观;三是对房屋本体和设施设备进行大检修,所有单元的一楼门厅和楼梯墙壁进行重新粉刷,一楼和天台消防管道重新上漆,小区铁艺栏杆和景观架、灯杆灯架进行粉漆,更换损坏的果皮箱、地坪景观灯,聘请专业公司对小区消防系统、智能系统进行大修和保养。通过各项创建工作的开展,小区的面貌焕然一新,环境更加怡人,业主住得更加舒服。

       创建市级示范住宅小区不是最终目的,也并不是意味着小区的各项物业工作已经很完美,虽然小区仍有不少的问题,但通过创建工作,一方面使小区的软硬件环境得到大大改善,另一方面也将形成一种新的工作模式,督促物业公司不断追求上进,不断完善小区的物业管理。

Tags: 本文暂无Tags!