阳光城保安拾金不昧 业主赠送锦旗致谢 - 三路社区 - Powered by 社区信息化 
客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 厦禾物业 » 阳光城小区资讯栏 » 正文

阳光城保安拾金不昧 业主赠送锦旗致谢

发布时间: 2012-06-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

     2012年5月8日晚上20:30左右,阳光城保安郑福平巡逻到75幢3单元前中庭凉亭时,发现坐椅上放着一个钱包,当时现场已经没有人,他估计是某个业主休息时不小心丢落下的,就将钱包上交给管理处值班的主任助理赵信建。

      赵主任检查了一下钱包,发现里面有手机、现金和各种银行卡,手机设有密码,无法及时与丢失者取得联系。第二天,在管理处准备发出招领启事时,该手机刚好有电话打进,管理处工作人员接通了电话,说明了情况,并恳请通话者帮忙联系手机户主。5月9日早上阳光城73幢某业主到管理处认领钱包,经确认是丢失钱包的业主,该业主当场拿出300元要给物业作为酬谢,被物业婉言谢绝。事后,该业主向物业管理处赠送了一面锦旗再次表达她的谢意。

Tags: 本文暂无Tags!